Caroline et Nicolas Hubert ont traversé la période du confinement avec beaucoup de bravoure. Pour sauver leur entreprise et les emplois, ils ont lancé sur Kengo une campagne de financement participatif.
La campagne sur la plateforme bretonne Kengo ici
Le financement Kengo est clairement de permettre la relance. Ça a l’air de bien prendre, c’est encourageant.
Quel caramel plaît le plus ? Découvrez la saveur favorite dans cet entretien. Le caramel sarrasin est réalisé en collaboration avec un producteur de Bain de Bretagne. Le sarrasin a été proposé pour innover. Des clients l'avaient demandé. Tout s’est fait au fur et à mesure avec une base de travail déjà éprouvée. Le sarrasin est torréfié pour donner ce goût de galette. Étonnant, disent les clients.
Pourquoi le caramel donne le sourire ? Il rappelle forcément un souvenir d’enfance. À ce propos, Caroline se souvient personnellement de mignardises dans un restaurant. Sa carrière avait débuté chez Olivier Roellinger à Cancale.
Le défi est permanent pour Nicolas et Caroline : savoir se renouveler donc 2 nouveautés par an.
Entrez dans la boutique à Pleudaniel et ne résistez pas ;)
Crème, bonbons, pâtes de fruits, sablés pur beurre. Tous les dérivés sont possibles avec le caramel breton.
La boutique de caramel de Caroline et Hubert, l'Ambr1 ici.
La page Instagram de l'Ambr1 ici
July 28, 2020 at 11:24AM
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Un amour de caramel au beurre salé dans les Côtes d'Armor - France Bleu
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salé
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