Thursday, March 5, 2020

【いくらかけ放題 60分 500円】自慢の居酒屋メニューに『いくら』を山盛りにかけて、贅沢にカスタムする“あの”神イベントが再び! - PR TIMES

「いくらかけ放題」 お一人様 60分 500円(税別)「いくらかけ放題」 お一人様 60分 500円(税別)

  • “あの”神イベントが再び!「いくらかけ放題 60分」500円  全国の31店舗で開催
北海道酒場『北の家族』では、2019年9月に期間限定で「いくらかけ放題」をお一人様500円(税別)のイベントを開催いたしました。
通常メニューで提供している「いくら醤油漬け」1人前20g580円(税別)のいくらが「かけ放題(食べ放題)」ワンコイン 500円(税別)と超破格の同イベントは、自慢の料理にいくらをトッピングし放題で居酒屋メニューを【贅沢にカスタム】出来ることが話題を呼び、大盛況となりました。

その神イベントが2020年のこの春に、全国31店舗開催と『北の家族』の姉妹店をも巻き込んだ一大イベントとして帰ってきました。期間は2020年3月9日(月)~4月12日(日)、1ヵ月限定の開催です。
 

  • 「いくらかけ放題」商品概要

海鮮丼に更に乗せる「”追い”いくらスタイル」海鮮丼に更に乗せる「”追い”いくらスタイル」


・「いくらかけ放題 60分」
 お一人様  500円(税別)

※『北の家族』の通常メニューで提供している「いくら醤油漬け」が1人前20g580円(税別)
※グループ全員でのご参加になります
※ランチタイム除く

・提供期間:2020年3月9日(月)~4月12日(日)

 オフィシャルホームページ
http://www.partners-dining.co.jp/

 

  • 料理にいくらをトッピングして、居酒屋メニューを【カスタム】するスタイルが話題
 かけ放題のいくらは醤油漬けになっているので、そのままでも美味しくお召し上がりいただけますが、ご飯の上にかける定番のどんぶりはもちろん、自慢の料理への「カスタムかけ放題」をオススメしています。贅沢にカスタムできる居酒屋メニューをお楽しみください。
 

人気メニューの出汁巻き玉子人気メニューの出汁巻き玉子

前回開催時の人気メニューは出汁巻き玉子。
お出汁たっぷりの玉子焼きといくらの相性は抜群です。

 

蟹のにぎり寿司にもたっぷりと蟹のにぎり寿司にもたっぷりと

海鮮丼やお刺身盛り合わせに更に乗せる
「”追い”いくらスタイル」

 

生牡蠣にもいくらをトッピング生牡蠣にもいくらをトッピング

生牡蠣にいくらをトッピングする
「痛風スタイル」

 

ローストビーフにもいくらローストビーフにもいくら

 

ポテトサラダやローストビーフにかける
「味変スタイル」

 

  • 開催店舗 全国31店舗
【北の家族】全17店舗
新宿靖国通り店/府中店/町田店/志木店/西川口店/青山店/渋谷店/武蔵浦和店/新潟店/仙台第一生命タワービル店/京橋コムズガーデン店/あべのルシアス店/十三店/有楽町本店/川崎ソリッドスクエア店/アパホテル堺駅前店/なんば千日前店

【キタ酒場】全4店舗
千葉店/梅田店/大阪本町店/仙台店
【四国酒場】全3店舗
船橋店/大阪本町店/肥後橋店
【九州酒場】全3店舗 
なんば千日前店/江坂店/堂島店
【旬彩庵】全2店舗
東京 丸の内店/大阪 北浜店
【四季菜々】新浦安店
【手羽一郎】仙台店
 

ポテトサラダにかける「味変スタイル」ポテトサラダにかける「味変スタイル」

店内一例店内一例

■会社概要
商号    : 株式会社パートナーズダイニング
代表者   : 代表取締役社長 中村 英樹
所在地   : 〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4F
設立    : 2006年1月
事業内容 : 飲食事業
資本金  : 5,000万円      
URL    : http://www.partners-dining.co.jp/

Let's block ads! (Why?)



"いくら" - Google ニュース
March 06, 2020 at 09:30AM
https://ift.tt/2ImFW7s

【いくらかけ放題 60分 500円】自慢の居酒屋メニューに『いくら』を山盛りにかけて、贅沢にカスタムする“あの”神イベントが再び! - PR TIMES
"いくら" - Google ニュース
https://ift.tt/3amK9Ff
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
Share:

0 Comments:

Post a Comment