ウニ、イクラ好きにはたまらないメニューが登場!
チーズレストラン「Cheese Tavern CASCINA(チーズ タバーン カシーナ)」は、目の前で炎があがる体験型パスタ「ウニ、イクラのせすぎカルボナーラ」を新発売。

■炎のあがるチーズの中で完成するカルボナーラ
カシーナの1番人気ピアーヴェチーズカルボナーラ。
パルミジャーノチーズより旨味が強いと言われているイタリア産のハードチーズ「ピアーヴェ」の器にスピリッツを入れ、フランベをしてチーズを溶かし、茹で立てのフィットチーネパスタとウニ旨味たっぷりのクリームソースを投入してチーズと絡める。最後にウニのエスプーマ(きめ細やかなウニの温かいムース)、たっぷりと生ウニ、イクラ、薄くスライスしたチーズトッピングして完成。生パスタの食感、濃厚なのに重くないムース状のウニクリームソースが絡まって、至福の一品だ。
テーブルの横で、目の前で作り上げられていく体験型のCheese Tavern CASCINA「炎のカルボナーラパスタ」は、大切な一日をより特別な思い出にしてくれる。

■ウニ、いくらのせすぎカルボナーラ
期間限定6月30日まで4900円を2900円にて販売(1日10食限)。※ウニ、いくらのせすぎカルボナーラはディナータイムのみ販売

■「ウニ、イクラ、キャビア自家製モッツァレラ」を全員にプレゼント!
Cheese Tavern CASCINA では6月で手作りモッツァレラチーズ、ブラータチーズの販売を始めて1周年。これを記念して6月2日から6月15日のディナータイムに事前予約された方に、感謝の気持ちを込めて期間限定でプレゼント。
"いくら" - Google ニュース
June 09, 2020 at 10:00AM
https://ift.tt/2YomWx4
豪華ウニ尽くし!ウニ、イクラたっぷりとのせた炎のカルボナーラ新発売! (2020年6月9日) - エキサイトニュース
"いくら" - Google ニュース
https://ift.tt/3amK9Ff
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
0 Comments:
Post a Comment