Monday, June 1, 2020

豪華ウニ尽くし!【ウニ、イクラたっぷりとのせた炎のカルボナーラ】期間限定4900円→2900円 6月2日新発売! - PR TIMES

 
  • ■Cheese Tavern CASCINA 看板商品【ピアーヴェチーズのカルボナーラ】の新商品 炎のあがるチーズの中で完成するカルボナーラ「ウニ、イクラのせすぎカルボナーラ ピアーヴェチーズ」
カシーナの1番人気ピアーヴェチーズカルボナーラは、お客様の目の前で仕上げを行っていきます。パルミジャーノチーズより旨味が強いと言われているイタリア産のハードチーズ「ピアーヴェ」の器にスピリッツを入れ、フランベをしてチーズを溶かします。炎で溶けたチーズの中に、茹で立てのフィットチーネパスタとウニ旨味たっぷりのクリームソースを投入し、チーズと絡めていきます。最後にウニのエスプーマ(きめ細やかなウニの温かいムース)、たっぷりと生ウニ、イクラ、薄くスライスしたチーズトッピングして完成です。生パスタの食感、濃厚なのに重くないムース状のウニクリームソースが絡まって、至福の一品となっております。

 


テーブルの横で、目の前で作り上げられていく体験型のCheese Tavern CASCINA【炎のカルボナーラパスタ】は、大切な一日をより特別な思い出にしてくれる一品です。他ではできないチーズ体験を提供いたします。

・ウニ、いくらのせすぎカルボナーラ  通常価格 4900円 → 2900円(税抜き)
URL : https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130302/13212074/
※期間限定6月30日まで4900円を2900円にて販売。1日10食限定とさせていただきます。
※ウニ、いくらのせすぎカルボナーラはディナータイムのみ販売
 

  • ■さらに【ウニ、イクラ、キャビア自家製モッツァレラ】全員にプレゼント!

Cheese Tavern CASCINA では6月で手作りモッツァレラチーズ、ブラータチーズの販売を始めて1周年を迎えます。これを記念してディナータイムに事前予約を頂き、ご来店いただきましたお客様に、感謝の気持ちを込めて期間限定で無料にて提供させて頂きます。

お店で毎日手作りしている出来立てモッツァレラチーズに、ウニ、イクラ、キャビアをのせた1周年記念モッツァレラチーズです。出来立てのモッツァレラチーズはみずみずしく、ミルキーでウニの旨味を引き立てます。このモッツァレラチーズを2020年6月2日(火)から2020年6月15日(月)ディナータイム事前ご予約を頂きましたお客様全員にプレゼントいたします。
 

 

  • ~『Cheese Tavern CASCINA(チーズ タバーン カシーナ)』~

2017年9月にオープンしたチーズレストラン『Cheese Tavern CASCNA(チーズタバーンカシーナ)』では、ヨーロッパを中心に世界から選りすぐりのチーズを常時40種類ほどご用意しております。前菜からパスタやピッツァ、メイン、デザートまで、様々な召し上がり方でチーズを楽しむことがでるカジュアルリッチなイタリアンです。こだわりのフランス産の熟成ラクレットチーズを使用したラクレットチーズ料理をはじめとして、旨みが強いピアーヴェチーズに火をつけて目の前で仕上げるカルボナーラや、店内手造りの出来たてのモッツァレラチーズなど、料理の味だけではなく「見る」「聞く」「触れる」「香りを楽しむ」といった体験型レストランです。チーズを通し【お食事】を特別な体験へと変えていきます。他のチーズレストランでは決して味わえないチーズ体験を提供しております。
 
  • ■ 夏が旬の食材とチーズを合わせたオリジナルメニューも提供開始

当店では、季節ごとに替わる旬の食材とチーズを組み合わせ、趣向を凝らしたメニューをご提供しております。
2020年、夏の新作として、サマートリュフ、ソラマメや水ナスなどの夏野菜を使用したメニューをご提供いたします。それぞれの食材に合わせて異なるチーズを使用しており、素材を引き立て合うラインナップとなっております。季節ごとにご用意している、自家製ブラータは、サマートリュフをブラータチーズの中に入れた、自家製ブラータチーズです。旬の食材は美味しさだけでなく、栄養価も高くなります。ぜひこの機会にお召し上がりください。

・水牛のリコッタチーズとサマートリュフのスクランブルエッグ   1,800円(税抜)
・熟成カンパチとロックフォール  1,200円(税抜)
・水茄子とスカルモッツァチーズの鉄板焼き  1,200円(税抜)
・有機ズッキーニとレモンのピッツァ   2,000円(税抜)
・柑橘のヴァシュラングラッセ   900円(税抜)
・テリーヌドフロマージュ 4種のクリームチーズケーキ 950円(税抜)

 

  • ■ 店内手造りのモッツァレラチーズや焼き立てのチーズたっぷりかけるラクレット

ディナーで味わえるグランドメニューでは、エンターテイメント性の高い“見て楽しめるチーズ料理”をご用意しております。ディナータイムには、モッツァレラチーズの実演販売をお客様のテーブルのすぐそばで行っております。食事をしながら、長く伸びるモッツァレラチーズの様子がよく見える、他では味わえない体験です。出来立てのフレッシュなモッツァレラチーズをご堪能ください。

・できたてモッツァレラチーズ   1,000円(税抜)

また、カシーナの名物料理、ラクレット。専用のヒーターでとろとろに焼いたラクレットチーズをお客様のテーブルで、グリル野菜やソーセージ、ベーコンなどにたっぷりとかけるラクレット料理。目の前で大きなチーズの塊から流れ落ちるチーズの滝。流れ落ちるチーズとともにラクレットの芳醇な香りが広がります。カシーナで長期熟成されたラクレットチーズを使用しており、くちどけがとても良いです。

・CASCINA名物料理 「ラクレット&旬野菜」   1,900円(税抜)
・「ラクレット&ベーコン、モルタデッラ、ロイヤルポークのソーセージ」  2,400円(税抜き)

 
  • ■ 清潔感のあるカジュアルなチーズイタリアン

木の温かみが感じられる店内で、前菜からデザートに至るまでとことんチーズにこだわったお料理の数々をお召し上がりいただけます。陽の差し込むカフェ感覚のランチタイムが一変して、ディナータイムは落ち着いた雰囲気に変わります。ご友人とのお食事や、デート、誕生日のお祝いでのお食事でぜひご利用ください。

〈店舗概要〉
■店舗名 :Cheese Tavern CASCINA (チーズ タバーン カシーナ)
■ジャンル:イタリアンレストラン
■URL  :http://www.cheese-tavern-cascina.com/
■所在地 :東京都渋谷区恵比寿南1-11-2 ダイニングイノベーションビル1F
■電話番号:03-6412-7905
■営業時間:ランチ 11:30~15:00(L.O. 14:00)
      ディナー 17:30~23:00(L.O. 22:00)
■席数  :45席
■サービス料・チャージ:なし
■定休日 :年中無休(年末年始を除く)
■店舗面積:50坪
■平均予算:ランチ 1,500円、 ディナー 5,000円

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株式会社Edgeでは、商品やサービスを通じて、お客様にGOOD EXPERIENCE<素晴らしい体験>を提供することをミッションに掲げております。
<株式会社Edge 会社概要>
■会社名 :株式会社Edge (エッジ)
■所在地 :東京都渋谷区恵比寿南1-16-7 エビスツイン仁平ビル501号室
■電話番号:03-6412-7964
■代表者 :代表取締役社長 高田 賢介
■事業内容:外食における店舗の企画 飲食店の経営及び飲食店運営の受託 飲食店経営指導 酒類、たばこ類の販売 新店舗展開に関する立案と市場調査 飲食店従事者の教育及び指導 広告、宣伝に関する企画ならびに制作 新商品の企画、開発および市場調査
■設立  :2001年8月
■URL  :http://www.ed-ge.co.jp/index.html

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