【PICK UP】
スシローは、富山県のすしの名店「鮨し人」の職人で・木村泉美氏考案の新商品「いくらと漬け生サーモンのあたたか寿司」を、18日より期間限定で販売する。
あたたか寿司は、蒸して提供される寿司で、別名“温ずし”とも呼ばれている。同商品は、特製の混ぜしゃりと錦糸玉子を店内で蒸し上げ、そこにこだわりの生姜風味に漬けた生サーモンにいくら、みつばが添えて提供される。価格は264円。
"いくら" - Google ニュース
February 15, 2022 at 03:30AM
https://ift.tt/2nCXZtf
寒い冬に温まる!スシローから「いくらと漬け生サーモンのあたたか寿司」 | RBB TODAY - RBB TODAY
"いくら" - Google ニュース
https://ift.tt/eonDC5m
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
0 Comments:
Post a Comment