和食レストランの「和食さと」は11月9日から、全店(197店舗)でテイクアウト限定の「北海道キャンペーン」を開催する。
【関連記事】モスバーガー「一頭買い 黒毛和牛バーガー」2023年復活発売、第1弾は「シャリアピンソース~トリュフ風味~」、2024年には第2弾「特製テリヤキソース」も販売
北海道産の「いくら」「帆立貝柱」「豚肩ロース」「インカのめざめ(じゃがいも)」などを使ったテイクアウト限定メニューを展開する。
開催期間は11月9日から12月6日まで。テイクアウトの販売時間は午前11時から午後10時まで。一部店舗では、改装や店内工事のため一時休業している場合がある。一部店舗では、商品内容、器が異なる場合がある。各商品は、注文を受けてから調理を行うため、時間がかかる場合がある。売り切れの場合がある。キャンペーンは予告なく終了する場合がある。
〈北海道キャンペーン、テイクアウト限定商品〉
◆「いくら重」
税込2158円。北海道産の「いくら」を“たっぷり”のせたお重。ご飯は酢飯を使用している。
◆「いくらと帆立のちらし重」
税込1294円。北海道産の「いくら」と「帆立貝柱」をメインに、海老や酢レンコン、錦糸玉子を使い、ちらし寿司風に仕立てた。ご飯は酢飯を使用している。
◆「道産豚の豚丼」
税込970円。北海道産「豚肩ロース」をオーダーごとに焼いて、仕上げに北海道の老舗たれ屋「ソラチ」の豚丼のたれを丁寧に絡めて焼き上げた。半熟卵がつく。
◆「北の大地の恵み」
税込646円。ほくほくに揚げた北海道の「インカのめざめ」や、コーンコロッケ、チーズ入りいももちなど、北海道を“堪能”できる商品。
次のページ 画像一覧はこちら
"いくら" - Google ニュース
November 08, 2023 at 09:27AM
https://ift.tt/2ZItojL
和食さと、テイクアウト限定の「北海道キャンペーン」開催、北海道産の「いくら」「帆立貝柱」「豚肩ロース」「インカのめざめ」を使用 ... - 食品産業新聞社
"いくら" - Google ニュース
https://ift.tt/KCG51rp
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
0 Comments:
Post a Comment