生産量が伸びている広島県産コマツナの販路を広げようと企業や行政、JAが連携を強めている。ゆでたり焼いたりする調理が多い中、生のままサラダにする食べ方を提案。新たな需要を掘り起こして価格の上昇につなげようと取り組んでいる。
キユーピー、ネットに独自レシピ
グランドプリンスホテル広島(広島市南区)は、レストランで市内産の生のコマツナを提供している。根元から葉先まで食べやすい大きさに切り、
"ビタミン" - Google ニュース
December 13, 2022 at 10:17PM
https://ift.tt/Lf6z14H
小松菜を生で食べるとビタミンCは 広島県産、販路拡大へ強まる連携 - 中国新聞デジタル
"ビタミン" - Google ニュース
https://ift.tt/RrdQ49G
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
0 Comments:
Post a Comment