Tuesday, September 6, 2022

松茸と、秋鮭いくら。釜飯で愉しむ、香り立ち旨み深まる秋の旬。山の幸・海の幸が神戸三宮「黒十 神戸本店」で9月12日(月)より。 - PR TIMES


少しずつ秋の気配を感じるようになってきたこの頃。
”食欲の秋”とはよく言ったもので、この季節には様々な旬の味が出揃います。

神戸三宮/磯上「黒十(コクトウ) 神戸本店」では、山の幸から秋の味覚の王様”松茸”を、海の幸からは”秋鮭、いくら”の釜飯をご用意。
9月12日からご提供いたします。

自然薯のお鍋やお料理が看板の「黒十」ですが、この釜飯も人気かつ自慢の一品。
土釜でじっくり炊き込んで、香り立ち、旨み深まる季節限定の味をご賞味あれ。

 

  • 秋の旬の”王様”の香りを存分に。
秋と言えばやっぱりこれ、松茸ですね。
蓋を開けて立ちのぼる秋の香りと味わいを、存分に。

■播州百日どりと松茸の釜飯コース
おひとり様6490円(税込)
※釜飯単品4400円(税込)
☆お昼も夜もご予約いただけます

◎自然薯前菜
◎お造り2種
◎ねばとろサラダ
◎唐揚げ
◎播州百日どりと松茸の釜飯
◎かけ出汁
◎柚子アイスもなか
 

 
  • 身の締まった秋鮭と、魅惑の旨みのイクラのゴールデンコンビ。
秋の鮭は身が締まって脂少なめ、あっさりとした味わい。
旨みあふれるイクラをどっさりと加えたら…美味しいに決まってます。

■秋鮭とイクラの釜飯コース
おひとり様4400円(税込)
※釜飯単品2420円(税込)
☆お昼も夜もご予約いただけます

◎自然薯前菜
◎お造り2種
◎ねばとろサラダ
◎唐揚げ
◎秋鮭とイクラの釜飯
◎かけ出汁
◎柚子アイスもなか
 

 

  • お昼の御膳も秋の味わいを。
さらに、お昼の御膳にも秋の味わい。
富士山麓で育った、味が濃く甘みのあるサーモンと木の子をあんかけで。

■富士山サーモンと木の子の自然薯むかごあんかけ御膳
おひとり様1760円(税込)

◎富士山サーモンと木の子の自然薯むかごあんかけ
◎彩りサラダ
◎自然薯とろろ
◎ご飯
◎柚子風味の大根汁
◎香の物
◎本日のデザート
 

 
  • WEBでご予約受付中です
各コース、御膳ともWEBでのご予約受け付けております。
https://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/rsv_plans/plan/e014001305/4433?cltid=e014001305&shop=4433

個室、半個室などもございます。
団体様、貸切などのご相談もお気軽にお問い合わせください。

■黒十(コクトウ)神戸本店
ご予約のお電話:050-3155-5093(AIが応対、承ります)
お問い合わせなどのお電話:078-265-5910
神戸市中央区磯上通6丁目1−9
MAP:https://g.page/cocteau-jp

Adblock test (Why?)



"いくら" - Google ニュース
September 07, 2022 at 08:10AM
https://ift.tt/xDRwu1r

松茸と、秋鮭いくら。釜飯で愉しむ、香り立ち旨み深まる秋の旬。山の幸・海の幸が神戸三宮「黒十 神戸本店」で9月12日(月)より。 - PR TIMES
"いくら" - Google ニュース
https://ift.tt/7VlrDxS
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
Share:

0 Comments:

Post a Comment