鮭といくらの旨味に糀のほのかな甘みと風味。
脂ののったサーモントラウトをうすく切り、米糀・いくらなどで和えました。
糀のほのかな甘みと風味が、いくらの塩気と相まって、サーモントラウトの旨味を
存分に引き出しています。
しっとりとしたサーモントラウトの身にプチプチのいくら、淡雪のような米糀が
絶妙な味わいを醸し出している逸品です。
■ 商品概要
商品名:さけといくらの糀漬
原料原産地名:ノルウェー(サーモントラウト)、北海道(鮭卵)
■ 会社概要
社名:株式会社 加島屋
代表者:代表取締役 加島長八
所在地:新潟市中央区東堀前通八番町1367番地1
創業:1855年(安政2年)
設立:1954年(昭和29年)4月
事業内容:海産物加工、製造、販売
品質保証体制:食品安全マネジメント国際規格「FSSC22000」認証取得
"いくら" - Google ニュース
March 15, 2023 at 12:35PM
https://ift.tt/31rDBxE
さけ茶漬でお馴染みの新潟 加島屋の「さけといくらの糀漬」がJAL ... - PR TIMES
"いくら" - Google ニュース
https://ift.tt/uLC3STA
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
0 Comments:
Post a Comment